Andrew Bednarzik TSV Dahme 1. Vorsitzender
Ernest Rduch SC Kellenhusen 1. Vorsitzender
Impressum Impressum Die Obleute Die Obleute Schiedsrichter Schiedsrichter 2015-16 Rückblick

---Dienstag d. 19.07.16 Vorbereitungsspiel gegen BCG Altenkrempe 2 in Kellenhusen Anstoß 19:30 Uhr----Sonntag 31.07.16 Vorbereitungsspiel gegen BCG Altenkrempe 1 in Altenkrempe  Beginn 15.00 Uhr-----

SG Baltic von  2015 TSV DAHME  SC KELLENHUSEN Zu Saisonbeginn 2016/2017 hat sich die SG Baltic neu aufgestellt. Der zu Beginn der Rückrunde als Interimslösung eingesetzteTrainer  Marco Korzanowski hat sich durch viel Fleiß und Engagement den Respekt aller Beteiligten erarbeitet. Der drohenden Abstieg der 1. Mannschaft in die B-Klasse wurde durch gemeinsame Anstrengungen von Spielern und Trainer verhindert. Um Ihn in seiner Arbeit zu unterstützen, und gleichzeitig die Gesamtbetreuung der Mannschaft zu verbessern, konnte als Spielertrainer der früher langjährige Spieler des TSV Dahme, Benjamin Speer, verpflichtet werden. Er soll gemeinsam mit Marco Korzanowski das Traineramt ausüben. Der Mannschaftskader konnte um einige Spieler erweitert werden, die schon auf dem Niveau der A-Klasse oder höher Erfahrungen sammeln konnten, sodaß schon mit einem besseren Abschneiden der 1. Mannschaft in dieser Saison gerechnet werden kann. Auch die 2. Mannschaft dürfte von der personellen Erweiterung der Spielerdecke profitieren. Wir sehen einer erfolgreichen                                2. Saison der SG Baltic entgegen und wünschen allen Beteiligten und Zuschauern viel Spaß und Erfolg in der kommenden Saison.