TSV DAHME von 1948 e.V. Startseite Startseite Impressum Impressum Kontakt Kontakt Kinderturngruppe
Motto und Inhalt: Wir lernen Turngeräte kennen, spielen Spiele und lernen Regeln, tanzen auch mal und singen. Wir sind keine Turnmuffel, Langeweile und hauen gibt es bei uns nicht ! Die Kinder brauchen noch keine Turnschuhe. Mit Stoppersocken oder barfuß turnen wir am Besten ! Für welches Alter:    Kinderturnen ab 3 Jahren bis zur 1. Klasse.    Montags 16 Uhr bis 17 Uhr in der Karl-Heinz Kramer Halle    auf dem Sportgelände in Dahme. Für die Pausen bitte ein Getränk mitbringen.         Kinderturnen (Krabbelgruppe) bis zu 3 Jahren Alter.         Montags 15 Uhr bis 16 Uhr in der Karl-Heinz Kramer Halle         auf dem Sportgelände in Dahme. Für die Pausen bitte ein Getränk mitbringen. Sollte ein Feiertag auf einen Montag fallen findet kein Trainiung statt, ebenso findet in den Schulferien kein Training statt. Für Interessierte - einfach mal zu den Turnzeiten vorbeischauen oder Frau Jacobs kontaktieren.
Übungsleiterin Sylvia Jacobs Kontakdaten: Tel. 0174-4733792