TSV DAHME von 1948 e.V. Historie 2002 2001 1998 (?) 2006 A-Jugend 1981 Startseite Startseite
Sie suchen in der Historie des TSV DAHME von 1948 e.V. und wir suchen Sie und Ihre Geschichte im Zusammenhang mit dem TSV Dahme. Diese Seiten befinden sich im Neuaufbau. Sicher haben Sie einen Grund hier zu suchen. Wahrscheinlich haben Sie oder Ihre Verwandten eine Vergangenheit die mit dem TSV Dahme zu tun hatte. Gerne würden wir auf “Ihre” persönliche Geschichte auf diesen Seiten eingehen. Hierzu benötigen wir Ihre Informationen (Schilder- ungen über besondere Ereignisse, Lob über Persönlichkeiten etc.) und Ihr “Material” (Bilder , Zeitungsausschnitte etc.) und Erinnerungen an Mitspieler (Namen), díe wir auf diesen Seiten gerne veröffentlichen würden. Wenn Sie über solche Informationen und Material verfügen, nutzen Sie gerne unsere Kontaktseite um uns Material und Text zu senden. SIe können aber auch über unsere im Impressum hinterlegten Daten mit uns Kontakt aufnehmen und Ihr Material zusenden, daß wir nach Bearbeitung, selbstverständlich zurücksenden. Vielen Dank für Ihr Engagement einen Beitrag zur Dokumentation unserer Vereinsgeschichte zu leisten.
Kontakt Kontakt Impressum Impressum