Fußball

Der TSV Dahme bietet Herren- und Jugendfussball an. Gespielt und trainiert wird in Spielgemeinschaften.

Herrenfußball

Seit der Saison 2015/1016 besteht eine Spielgemeinschaft mit dem SC Kellenhusen -
die SG Baltic.

Unsere 1. Herrenmannschaft spielt in der Kreisklasse A Ost .

Die 2. Herrenmannschaft spielt in der Kreisklasse C Ost 1.

Unsere Altherren treffen sich jeweils Dienstags um 19.30 Uhr auf dem Sportplatz zum Kicken.

Jugendfußball

Im Jugendfußball spielen wir in der  Spielgemeinschaft JFG Ostsee mit unseren Nachbarvereinen SC Kellenhusen und SC Cismar. In der Spielgemeinschaft werden 7 Mannschaften in fast allen Altersklassen angeboten -  zwei F-Jugend, eine E-Jugend, zwei D-Jugend, eine C-Jugend und eine B-Jugend Mannschaft. Auch für die Kleinsten in der G-Jugend wird in den Orten ein Trainingsbetrieb angeboten. Aktuelle Trainingszeiten : B-Jugend Dienstags und Donnerstags 17.30 Uhr in Grömitz, C-Jugend Montags und Mittwochs 17.30 Uhr in Grömitz, D1-Jugend Dienstags und Donnerstags 16.30 Uhr in Grömitz, D2-Jugend Dienstags und Donnerstags 17 Uhr in Grömitz bzw. Dahme, E-Jugend Dienstags und Donnerstags 17 Uhr in Dahme, F-Jugend Dienstags 17.30 Uhr in Kellenhusen und G-Jugend Freitags 16.30 Uhr in Grömitz.