Fußball

Der TSV Dahme bietet Herren- und Jugendfussball an. Gespielt und trainiert wird in Spielgemeinschaften.

Herrenfußball

Seit der Saison 2015/1016 besteht eine Spielgemeinschaft mit dem SC Kellenhusen -
die SG Baltic.

Unsere 1. Herrenmannschaft spielt in der Kreisklasse A Ost .

Unsere Altherren treffen sich jeweils Dienstags um 19.30 Uhr auf dem Sportplatz zum Kicken.

Jugendfußball

Im Jugendfußball spielen wir in der  Spielgemeinschaft JFG Ostsee mit unseren Nachbarvereinen SC Kellenhusen und SC Cismar. In der Spielgemeinschaft werden aktuell 4 Mannschaften angeboten. Aktuelle Trainingszeiten : B-Jugend Montags und Mittwochs 17.00 Uhr in Grömitz, C-Jugend Dienstags und Donnerstag 17.00 Uhr in Grömitz und Mittwochs und Freitags 17.00 Uhr in Altenkrempe, D-Jugend Dienstags um 16.45 Uhr und Samstags 11.00 Uhr in Kellenhusen und G-Jugend Mittwochs 15.15 Uhr in Grömitz.