Jahreshauptversammlung

Unsere diesjährige Jahreshauptversammlung findet am Freitag, den 08.03.2024 im Sportlerheim am Sportplatz statt. Alle Mitglieder, Freunde und Förderer des Vereins sind herzlich willkommen.

Fußball Gästespiel

Unsere traditionellen Gästespiele finden 2024 am 24.7. und 7.8. ab 17 Uhr auf dem Alfred-Kroschel-Sportplatz statt.

Wir freuen uns Sie wieder bei uns auf ein kühles Getränk, Wurst und Fleisch vom Grill sowie dem beliebten Elfmeter- und Torwandschießen begrüßen zu dürfen.

Fußball Gästespiel